產品介紹

Product

黑蒜酵素益生菌

原價$880

→配方補給A:『15株專利益生菌』可維持身體健康
→配方補給B:『獨家酵素配方』幫助消化道機能
→配方補給C:『黑蒜萃取精華』促進消化道蠕動

本產品絕無添加腹瀉成分(蘆薈素、番瀉藥、氧化鎂)

 

給經常外食熱愛美食
希望由內而外變美麗的您


在外食文化盛行的時代,我們即使知道均衡「多蔬果少油膩」的重要性,往往卻無法在生活中落實,正因為如此,增加消化道內益生菌活性,補充消化道不足益菌量,是可輕鬆做到的一件事!

育生生醫有限公司是一家集黑蒜科研開發、生產及銷售為一體,專注功能性食品開發的現代化高科技公司,育生引進黑蒜養生「Ajins」的理念,創新研發"立即有感,長期有效"的黑蒜晶華系列產品。
 

 

 

適合族群:

常外食、應酬及熬夜者;偏食、營養不良者;排便不暢、消化不佳者;工作緊張、生活不規律者;適合各年齡層的男女性。

 

產品全經SGS多項檢測通過

多一份細心,給您多一份品質安心
 

 

 
 

製造日期:標識於外包裝

原產地:台灣製造

保存期限:二年

保存方法:請置於乾燥陰涼處、避免高溫及日光直接照射

容量:2公克 ± 0.2公克/包 * 30包/盒

使用方式:飯前後直接食用,每日1-2次,每次1包,也可配合溫水使用請勿加入40℃以上的熱水以免降低乳酸菌活性。

成分:乳糖、優格粉、菊糖(專利)、綜合益生菌(植物乳桿菌、醱酵乳桿菌、鼠李糖乳桿菌、副乾酪乳桿菌、短雙歧桿菌、乳雙歧桿菌、乾酪乳桿菌、兩歧雙歧桿菌、長雙歧桿菌、嗜酸乳桿菌、乳酸乳桿菌、瑞士乳桿菌、羅伊氏乳桿菌、嗜熱鏈球菌、凝乳芽孢桿菌)、玉米來源可溶性纖維(專利)、蘋果酸、黑蒜萃取粉(專利)

黑蒜中果聚醣為一種水溶性膳食纖維,具有促進消化蠕動排空之效果,因此本公司透過專利製程繼續將黑蒜萃取物中的果聚醣水解成小分子果聚醣,更有利於腸道益生菌使用,並且能有促進消化道蠕動之效果。

 

 

a.製程技術提升功能性,去除蒜頭刺激性味道,保留黑蒜精華。

b.專利膳食纖維其功效性獲得美國多項專利。

c.選用植物性來源,高活性益生菌種,維持腸胃道菌相平衡。

d.添加豐富膳食纖維,補充人體一天所須之1/5膳食纖維含量。

e.獲得全台唯一具有促進腸道排空之黑蒜萃取物發明專利

f.製程專利榮獲2017日本東京天才發明展金牌殊榮及2017波蘭國際創新發明展金牌。

 

 

 

--- 育生 Ajins 三金榮耀 ---

2017榮獲日本東京天才創新發明展 / 波蘭國際發明 / 香港國際發明 三項金牌

 

--- 產品投保證明 ---